03.11.16 KinderBibelTage 2016 – Das Herbstferien-Programm der evang. Kirchengemeinde Ofterdingen

Herzliche Einladung an alle Kinder der Klassen 1 bis 7 zum kunterbunten Herbstferienprogramm!!!

Wann und wo? 3. – 6.11.: Do-Sa 14.30 – 17.30 Uhr ev. Gemeindehaus, Rohrgasse 6 So 10 Uhr Familiengottesdienst in der Mauritiuskirche

Singen mit der KiBiTa-Band, Imbiss, Theaterszenen live, Spiel und...

22.10.16 Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche

Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche in Ofterdingen am Samstag, 22. Oktober um 19.30 Uhr.

“Psalm-Kompositionen für Orgel” von Tunder, Purcell, Rheinberger und Mendelssohn wurden ausgewählt.

Frank Oidtmann

22.10.16 Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche

Frank Oidtmann

18.09.16 Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose"

Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose" - der Gottesdienst für kleine Leute am 18.09.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

18.09.16 Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose"

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.