16.03.18 Ladies Time "Menschen ausserhalb der Norm"

Ladies Time "Menschen ausserhalb der Norm" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 16.03.2017 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

10.03.18 Konzert Kammerchor Reutlingen

Samstag, 10.03.2018, 19 Uhr Mauritiuskirche, Ofterdingen

Konzert Kammerchor Reutlingen

Vom Hofe in die Kirche

Die "Greatest Hits" des 16. Jahrhunderts

mit Werken von Morales, Frescobaldi, di Lasso u.a.

Leitung und Orgel: Marcel Martínez

10.03.18 Konzert Kammerchor Reutlingen

Samstag, 10.03.2018, 19 Uhr Mauritiuskirche, Ofterdingen

Konzert Kammerchor Reutlingen

Vom Hofe in die Kirche

Die "Greatest Hits" des 16. Jahrhunderts

mit Werken von Morales, Frescobaldi, di Lasso u.a.

Leitung und Orgel: Marcel Martínez

04.02.18 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 04.02.2018 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

04.02.18 Krümel Kirche

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.