05.11.12 Neuer Hausmeister

Seit dem 1. November ist Michael Menk unser neuer Hausmeister. Am 4. November wurde er der Gemeinde im Gottesdienst vorgestellt.

28.10.12 Erlös Bauhütteneinweihung

Der Erlös von unserer Bauhütteneinweihung am Sonntag 30. September betrug 564,01 €

23.10.12 Bücherflohmarkt am 31. Oktober

Im Rahmen der Lesenacht gibt es am 31. Oktober von 15 bis 20 Uhr einen Bücherflohmarkt zugunsten des Kirchturms.

23.10.12 Weinverkauf

Unseren Turmwein vom Weingut Rolf Willy können Sie immer im Anschluss an den Gottesdienst erwerben.

• 20.09.19 | Ein neuer Hüter des Leuchtfeuers

Führungswechsel beim Evangelischen Männernetzwerk und dem Landesausschuss Württemberg für den Deutschen Evangelischen Kirchentag: Der langjährige Geschäftsführer Burghardt hat sich in den Ruhestand verabschiedet; Prälatin Arnold hat seinen Nachfolger Schittenhelm auf sein Amt verpflichtet.

• 19.09.19 | Wächst der Druck auf Schwangere?

Die Diakonie und die württembergische Landeskirche kritisieren, dass vorgeburtliche Bluttests auf das Down-Syndrom künftig von Krankenkassen finanziert werden können. Der Gemeinsame Bundesausschuss hatte am Donnerstag grünes Licht für die Aufnahme in den Leistungskatalog gegeben - Kirche und Diakonie sehen ethische Fragen ungeklärt.

• 18.09.19 | Ehrenpreis für Sinti- und Roma-Pfarrer

Pfarrer Andreas Hoffmann-Richter wird am 20. September den Kultur- und Ehrenpreis der Sinti und Roma Baden-Württemberg entgegennehmen.