06.12.16 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Apfel, Nuss und Mandelkern“ Frauen Frühstückstreff

Am Dienstag, den 6. Dezember 2016 im Ev. Gemeindehaus Ofterdingen von 9.00 – 11.00 Uhr

06.12.16 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Apfel, Nuss und Mandelkern“ Frauen Frühstückstreff

04.12.16 Krümel Kirche "Alle freuten sich in dieser heiligen Nacht"

Krümel Kirche "Alle freuten sich in dieser heiligen Nacht" - der Gottesdienst für kleine Leute am 04.12.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

04.12.16 Krümel Kirche "Alle freuten sich in dieser heiligen Nacht"

04.12.16 Orff'sche Weihnachtsgeschichte

Orff'sche Weihnachtsgeschichte

04.12.2016 10 Uhr in der Mauritiuskichte Ofterdingen

06.01.2017 17 Uhr in Nehren im evangelischen Gemeindehaus

• 10.08.20 | „Trisomie-Bluttest ist ein großer Grenzübertritt“

Der Bluttest auf Trisomie ist im Grunde der entscheidende Schritt zur Entschlüsselung der gesamten Erbanlage des Kindes, sagt Claudia Heinkel, Leiterin der Pua-Fachstelle in Stuttgart, die über vorgeburtliche Untersuchungen informiert. Hier braucht es Grenzen, fordert die Theologin im Gespräch mit Judith Kubitscheck vom Evangelischen Pressedienst (epd) Südwest - und erklärt, warum bei dieser Diskussion auch Eltern mit behinderten Kindern im Blick sein müssen.

• 07.08.20 | Vom Mops und protestantischer Pracht

Elk-wue.de ist mit Ernst Wahl eine Etappe auf dem Diakonie-Pilgerweg gegangen: von Winnenden nach Beutelsbach. Und hat dabei viel erfahren. Vom Mops, dem Anfang des Oberkirchenrats, von Wilhelmine Canz und der Großheppacher Schwesternschaft und auch von protestantischer Pracht.

• 06.08.20 | Sabine Bullinger wird Landesbauernpfarrerin

Sabine Bullinger (57) wird neue Landesbauernpfarrerin der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie tritt damit die Nachfolge von Gabriele Walcher-Quast an, die beim landeskirchlichen Dienst für Mission, Ökumene und Entwicklung (DiMOE) Themen der internationalen Landwirtschaft betreut