01.12.12 Frauenfrühstück ´S Kaffeekännle

Auch in diesem Jahr lädt das Kaffeekännle-Team wieder zu einem vorweihnachtlichen Frauen-Frühstück ins Gemeindehaus ein - am Dienstag, 4. Dezember von 9.00 bis 11.00 Uhr.

19.11.12 Virtuose und anrührende Chormusik der Familie Bach

Benefiz-Konzert für den Ofterdinger Kirchturm am Samstag, 24. November, 19 Uhr

11.11.12 Vorverkauf für Händels "Messias" hat begonnen

Der Vorverkauf zum festlichen Adventkonzert der Mauritiuskantorei hat begonnen. Am am 3. Advent (16. Dezember 2012) führen wir den ersten Teil aus Händels "Messias" auf.

11.11.12 Krippenspiel der Kinderkirche - Rollenverteilung am 17. November

Auftaktveranstaltung mit Vorstellung des Stücks und Rollenverteilung am Samstag, 17. November um 15.30 Uhr im Gemeindehaus.

05.11.12 Neuer Hausmeister

Seit dem 1. November ist Michael Menk unser neuer Hausmeister. Am 4. November wurde er der Gemeinde im Gottesdienst vorgestellt.

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.