23.05.17 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Die Frauen der Reformation“ Frauen Frühstückstreff

Am Dienstag, den 23. Mai 2017 im Ev. Gemeindehaus Ofterdingen von 9.00 – 11.00 Uhr

23.05.17 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Die Frauen der Reformation“ Frauen Frühstückstreff

31.03.17 Ladies Time "OHNE DICH - wäre die Welt ein ganzes Stück ärmer!"

Ladies Time "OHNE DICH - wäre die Welt ein ganzes Stück ärmer!" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 31.03.2017 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

31.03.17 Ladies Time "OHNE DICH - wäre die Welt ein ganzes Stück ärmer!"

03.03.17 Weltgebetstag

Mabuhay!

Willkommen zum Weltgebetstag

Am 3. März 2017 Ev.Gemeindehaus 19:30 Uhr

Was ist denn Fair?

Das ist das Thema der Frauen von den Philippinen, die diesen Gottesdienst vorbereitet haben.

Sie umarmen uns herzlich und laden uns ein: „Kommt in unseren Kreis.“

Nach dem Gottesdienst laden wir...

• 10.08.20 | „Trisomie-Bluttest ist ein großer Grenzübertritt“

Der Bluttest auf Trisomie ist im Grunde der entscheidende Schritt zur Entschlüsselung der gesamten Erbanlage des Kindes, sagt Claudia Heinkel, Leiterin der Pua-Fachstelle in Stuttgart, die über vorgeburtliche Untersuchungen informiert. Hier braucht es Grenzen, fordert die Theologin im Gespräch mit Judith Kubitscheck vom Evangelischen Pressedienst (epd) Südwest - und erklärt, warum bei dieser Diskussion auch Eltern mit behinderten Kindern im Blick sein müssen.

• 07.08.20 | Vom Mops und protestantischer Pracht

Elk-wue.de ist mit Ernst Wahl eine Etappe auf dem Diakonie-Pilgerweg gegangen: von Winnenden nach Beutelsbach. Und hat dabei viel erfahren. Vom Mops, dem Anfang des Oberkirchenrats, von Wilhelmine Canz und der Großheppacher Schwesternschaft und auch von protestantischer Pracht.

• 06.08.20 | Sabine Bullinger wird Landesbauernpfarrerin

Sabine Bullinger (57) wird neue Landesbauernpfarrerin der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie tritt damit die Nachfolge von Gabriele Walcher-Quast an, die beim landeskirchlichen Dienst für Mission, Ökumene und Entwicklung (DiMOE) Themen der internationalen Landwirtschaft betreut