23.07.17 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 23.07.2017 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

25.06.17 Gemeindefest "Burgertreff"

Gemeindefest der ev. Kirchengemeinde Ofterdingen "Burgertreff"

10 Uhr Festgottesdienst, im Anschluss Mittagessen mit Burger & MEHR.

Hüpfburg, Kinderschminken, Spiele

Kaffee & Kuchen

15 Uhr Singvögel

25.06.17 Gemeindefest "Burgertreff"

Gemeindefest der ev. Kirchengemeinde Ofterdingen "Burgertreff"

10 Uhr Festgottesdienst, im Anschluss Mittagessen mit Burger & MEHR.

Hüpfburg, Kinderschminken, Spiele

Kaffee & Kuchen

15 Uhr Singvögel

28.05.17 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 28.05.2017 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

28.05.17 Krümel Kirche

• 10.08.20 | „Trisomie-Bluttest ist ein großer Grenzübertritt“

Der Bluttest auf Trisomie ist im Grunde der entscheidende Schritt zur Entschlüsselung der gesamten Erbanlage des Kindes, sagt Claudia Heinkel, Leiterin der Pua-Fachstelle in Stuttgart, die über vorgeburtliche Untersuchungen informiert. Hier braucht es Grenzen, fordert die Theologin im Gespräch mit Judith Kubitscheck vom Evangelischen Pressedienst (epd) Südwest - und erklärt, warum bei dieser Diskussion auch Eltern mit behinderten Kindern im Blick sein müssen.

• 07.08.20 | Vom Mops und protestantischer Pracht

Elk-wue.de ist mit Ernst Wahl eine Etappe auf dem Diakonie-Pilgerweg gegangen: von Winnenden nach Beutelsbach. Und hat dabei viel erfahren. Vom Mops, dem Anfang des Oberkirchenrats, von Wilhelmine Canz und der Großheppacher Schwesternschaft und auch von protestantischer Pracht.

• 06.08.20 | Sabine Bullinger wird Landesbauernpfarrerin

Sabine Bullinger (57) wird neue Landesbauernpfarrerin der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie tritt damit die Nachfolge von Gabriele Walcher-Quast an, die beim landeskirchlichen Dienst für Mission, Ökumene und Entwicklung (DiMOE) Themen der internationalen Landwirtschaft betreut