23.02.13 Ein neues Gesicht...

Auch wenn ich für manche schon nicht mehr ganz unbekannt bin, möchte ich mich hier kurz vorstellen: Sabine Jablonski

16.01.13 Anmeldung zum 34. Deutschen Evangelischen Kirchentag

Am Sonntag, 20. Januar, können Sie sich nach Gottesdienst und Kirchkaffe im Gemeindehaus bei Frau Sauerbeck für die Fahrt zum 34. Deutschen Evangelischen Kirchentag anmelden. Er findet vom 1. bis 5. Mai in Hamburg statt.

16.01.13 Kleidersammlung für die Mariaberger Heime am 2. Februar

Am Samstag, 2. Februar, können Sie Ihre Kleiderspende für die Mariaberger Heime von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr im Gemeindehaus abgeben.

05.01.13 Neues Mitsing-Projekt der Mauritiuskantorei ab 10. Januar 2013

Wir laden Sie herzlich ein, im Gottesdienst am Ostersonntag (31. März 2013) mit uns J. S. Bachs Kantate „Christ lag in Todesbanden“ und die Ostermotette „Haec dies“ von J. D. Zelenka aufzuführen. Wir proben jeden Donnerstag ab 20 Uhr im Gemeindehaus (Start: 10. Januar).

01.12.12 "Ofterdingen liest die Bibel" - Lesen mit Gewinn

89 Menschen aus Ofterdingen haben die vier Evangelien aus dem Neuen Testament gelesen. Die CD, die daraus entstanden ist, kann auf dem Ofterdinger Weihnachtsmarkt am 1. Dezember am Stand der evangelischen Kirchengemeinde erstmals gekauft werden.