15.06.13 Öffentliche Sitzung der Kirchengemeinderats

am 17. Juni, 20 Uhr, im Gemeindehaus, mit folgender Tagesordnung:

09.06.13 Haushaltsplan 2013 und Rechnungsabschluss 2011

Vom 10.-21. Juni 2013 ist der Plan für die kirchliche Arbeit 2013 (Haushaltsplan) und der Rechnungsabschluss 2011 zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros öffentlich aufgelegt.

31.05.13 Sonntagsgottesdienst mit Gospelchor "Friends"

Am kommenden Sonntag, 2. Juni, singt unser Gospelchor "Friends" im Gottesdienst.

31.05.13 Anfänger-Gitarrenkurs

für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und solche, die es vielleicht werden wollen...

31.05.13 Kaffeekännle mit Sommergedanken

Herzliche Einladung zum Kaffeekännle am Dienstag, 4. Juni 2013 im Ev. Gemeindehaus - den Besonderheiten des Sommers entgegen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.

• 04.12.19 | Glocken läuten Hausgebet ein

Glockengeläut wird am kommenden Montag das diesjährige Ökumenische Hausgebet im Advent der Kirchen in Baden-Württemberg eröffnen. Das kündigte die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Baden-Württemberg an.