02.08.13 Es gibt wieder Turmwein!

Der Turmwein war ausverkauft – jetzt gibt es ihn wieder!

06.07.13 Am 7. Juli Missionsfest in Bad Sebastiansweiler

Kein Gottesdienst in der Mauritiuskirche! Dafür Gemeindewanderung zum Gottesdienst anlässlich des Missionsfestes in Bad Sebastiansweiler.

15.06.13 „Barocke Pracht auf 366 Saiten“ - Festliche Musik für 2 Cembali

Konzert in der Mauritiuskirche am 16. Juni, 19 Uhr. Es spielen Carsten Lorenz und Stephan Leuthold.

15.06.13 Öffentliche Sitzung der Kirchengemeinderats

am 17. Juni, 20 Uhr, im Gemeindehaus, mit folgender Tagesordnung:

09.06.13 Haushaltsplan 2013 und Rechnungsabschluss 2011

Vom 10.-21. Juni 2013 ist der Plan für die kirchliche Arbeit 2013 (Haushaltsplan) und der Rechnungsabschluss 2011 zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros öffentlich aufgelegt.

• 18.11.19 | Die Kirchenwahl im Blick

Autofahrer mit Ziel Stuttgart können es kaum noch übersehen: Am 1. Dezember ist Kirchenwahl. Seit Montag hängen acht große Banner über den Haupt-Einfallstraßen der Landeshauptstadt.

• 16.11.19 | Im Club der frommen Dichter

Pfarrerin Martina Reister-Ulrichs (Heidelberg) und Prädikant Manfred Stauß (Stuttgart) sind die besten Slammer der Landeskirchen in Baden und Württemberg. Die beiden setzten sich am Freitagabend beim Preacher Slam 2019 in der Stuttgarter Steigkirche durch.

• 15.11.19 | Kirchen und Sport rücken zusammen

Die vier Kirchen in Baden-Württemberg und der Landessportbund wollen künftig noch enger zusammenarbeiten. Das ist Ergebnis eines Spitzentreffens am Freitag im Kloster Maulbronn. Gemeinsames Ziel ist es, Menschen aller Altersgruppen für gesellschaftliches und sportliches Engagement zu gewinnen.