24.03.13 Festliche Gottesdienste am Ostersonntag und Ostermontag

mit der Bachkantate "Christ lag in Todesbanden" am Ostersonntag und dem Singspiel „In Emmaus ist doch nicht Schluss“ am Ostermontag.

24.03.13 Ostergarten bauen

Am Gründonnerstag sind wieder alle Kinder ab der ersten Klasse, die Spaß am Werkeln und Basteln haben, herzliche eingeladen, im Garten des Gemeindehauses den "Ostergarten" zu bauen.

24.03.13 Fahrdienst zum Abendmahls-Gottesdienst am 26. März

Sie werden auf Wunsch abgeholt und wieder nach Hause gebracht. Anmeldung über das Evang. Pfarramt, Tel. 6334 oder bei Ruth Blaum, Tel. 5644.

11.03.13 Orgelmatinee mit Leonhard Völlm an der Metzler-Orgel

Leonhard Völlm spielt im Anschluss an den Gottesdienst Teile aus seinem Prüfungsprogramm für die A-Prüfung.

05.03.13 Evangelisches Gemeindeblatt für Württemberg

Das evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche. Es will eine Verbindung schaffen zwischen Ihnen und Ihrer Landeskirche. Ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin des Evangelischen Gemeindeblatts wird – wie bereits im letzten Gemeindebrief angekündigt - ...