31.05.13 Kaffeekännle mit Sommergedanken

Herzliche Einladung zum Kaffeekännle am Dienstag, 4. Juni 2013 im Ev. Gemeindehaus - den Besonderheiten des Sommers entgegen.

16.04.13 Turmretter in der Praxis - Helfer für den 2. Juni gesucht!

Liebe Ofterdinger, anlässlich der Eröffnung der Sonderausstellung in der Museumsscheuer am 2. Juni übernimmt die Kirchengemeinde die Bewirtung. Es werden dringend noch Helfer in verschiedenen Schichten gesucht. Der Gewinn kommt der Renovierung unseres Ofterdinger Kirchturms zugute.

16.04.13 Am 5. Mai Mittagessen an der Turm-Bauhütte

Die Bauhütte wird wieder geöffnet! Am 5. Mai laden wir nach dem Gottesdienst zum Maultaschenessen ein. Zum Mitnehmen gibt es Turmwein, Kirchennudeln und Kuchen.

15.04.13 Öffentliche Sitzung des Kirchegemeinderats am 15. April

Wir laden Sie herzlich zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am 19. April 2013, 20 Uhr, im Ev. Gemeindehaus ein.

24.03.13 Festliche Gottesdienste am Ostersonntag und Ostermontag

mit der Bachkantate "Christ lag in Todesbanden" am Ostersonntag und dem Singspiel „In Emmaus ist doch nicht Schluss“ am Ostermontag.

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.