07.04.19 Gospelchor friends Konzert

"Anytime you need a friend"

Samstag, 07.04.2019

ev. Kirche Ofterdingen

Eintritt frei - über jede Spende freuen wir uns.

07.04.19 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 07.04.2019 um 17 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Ofterdingen.

22.03.19 Ladies Time "Alltagsakrobatinnen!?"

Ladies Time "Alltagsakrobatinnen!? Wir fragen, drei Frauen Antworten" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 22.03.2019 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

11.03.19 Ökumenische Bibelabende 2014

Mit Paulus glauben - Texte aus dem Philipperbrief. Vom 11. bis 13. März, jeweils 19:30 Uhr.

24.02.19 Gemeinsames Essen

Gemeinsam Essen – „but“*

Herzliche Einladung zum Gemeindeessen im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 24. Februar 2019 im evangelischen Gemeindehaus

Ein köstliches Hauptgericht und Getränke stehen bereit.

Salate und Nachtische können gerne mitgebracht und geteilt werden.

Eine...

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.

• 04.12.19 | Glocken läuten Hausgebet ein

Glockengeläut wird am kommenden Montag das diesjährige Ökumenische Hausgebet im Advent der Kirchen in Baden-Württemberg eröffnen. Das kündigte die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Baden-Württemberg an.