03.02.14 Ökumenische Bibelabende 2014

Zum Guten gewendet – Stationen der Josefsgeschichte. Vom 10. bis 12. Februar, jeweils 19:30 Uhr.

03.02.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

am 3. Februar, 20 Uhr, im Gemeindehaus, mit der folgenden Tagesordnung:

18.01.14 Hallo Teenies,

am Freitag, 24.01. von 19.30 – 21.00 Uhr ist wieder Teenietreff bei Benny in der Nelkenstr. 4. Diesmal wird gemutschelt. Es freuen sich auf euch Christiane und Benny.

24.12.13 Gottesdienst mit Abendmahl am 25. Dezember

Am ersten Weihnachstsfeiertag feiern wir den Gottesdienst um 10 Uhr mit Abendmahl. Es singt die Mauritiuskantorei.

24.12.13 Weihnachtssingspiel in der Christvesper

Am 24. Dezember findet um 17 Uhr die Christvesper mit Weihnachtsspiel in der Mauritiuskirche statt.

• 16.11.19 | Im Club der frommen Dichter

Pfarrerin Martina Reister-Ulrichs (Heidelberg) und Prädikant Manfred Stauß (Stuttgart) sind die besten Slammer der Landeskirchen in Baden und Württemberg. Die beiden setzten sich am Freitagabend beim Preacher Slam 2019 in der Stuttgarter Steigkirche durch.

• 15.11.19 | Kirchen und Sport rücken zusammen

Die vier Kirchen in Baden-Württemberg und der Landessportbund wollen künftig noch enger zusammenarbeiten. Das ist Ergebnis eines Spitzentreffens am Freitag im Kloster Maulbronn. Gemeinsames Ziel ist es, Menschen aller Altersgruppen für gesellschaftliches und sportliches Engagement zu gewinnen.

• 15.11.19 | Was tun gegen Antisemitismus?

„Herausforderung Antisemitismus“ lautet das Thema der Jahrestagung des Pädagogisch-Theologischen Zentrums Stuttgart (ptz) und des Religionspädagogischen Instituts Karlsruhe (RPI) am Montag in Stuttgart.