09.03.14 Frauenfrühstück am Samstag, 15. März

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück und zum Vortrag „Wenn Lebenspläne plötzlich durchkreuzt werden“ mit Regine Murdoch-Nonnenmacher. Im Ev. Gemeindehaus.

22.02.14 Sonntagslesung „Camus - Das Ideal der Einfachheit“

Lesung am Sonntag, 23. Februar, 17 Uhr, in der Ortsbücherei. Hannes Windolf liest aus "Camus - Das Ideal der Einfachheit" von Iris Radisch.

18.02.14 Orgelkonzert in der Mauritiuskirche: Bachs Leipziger Choräle

Gesamtaufführung der Leipziger Choräle am Samstag, 22. Februar, 19 Uhr, durch die Orgelklassen der Hochschule für Kirchenmusik.

18.02.14 Frauentag im Kirchenbezirk am Sonntag 23. Februar

Herzliche Einladung zum Frauentag im Kirchenbezirk am Sonntag, 23. Februar von 14.00 bis 17.15 Uhr in der Mehrzweckhalle in Dußlingen. Mitfahrgelegenheit kann organisiert werden.

11.02.14 Begegnungsnachmittag für Blinde und Sehbehinderte

am Sonntag, 16. März, von 14 bis 17 Uhr im Gemeindehaus Eberhardskirche Tübingen.

• 16.11.19 | Im Club der frommen Dichter

Pfarrerin Martina Reister-Ulrichs (Heidelberg) und Prädikant Manfred Stauß (Stuttgart) sind die besten Slammer der Landeskirchen in Baden und Württemberg. Die beiden setzten sich am Freitagabend beim Preacher Slam 2019 in der Stuttgarter Steigkirche durch.

• 15.11.19 | Kirchen und Sport rücken zusammen

Die vier Kirchen in Baden-Württemberg und der Landessportbund wollen künftig noch enger zusammenarbeiten. Das ist Ergebnis eines Spitzentreffens am Freitag im Kloster Maulbronn. Gemeinsames Ziel ist es, Menschen aller Altersgruppen für gesellschaftliches und sportliches Engagement zu gewinnen.

• 15.11.19 | Was tun gegen Antisemitismus?

„Herausforderung Antisemitismus“ lautet das Thema der Jahrestagung des Pädagogisch-Theologischen Zentrums Stuttgart (ptz) und des Religionspädagogischen Instituts Karlsruhe (RPI) am Montag in Stuttgart.