18.01.14 Hallo Teenies,

am Freitag, 24.01. von 19.30 – 21.00 Uhr ist wieder Teenietreff bei Benny in der Nelkenstr. 4. Diesmal wird gemutschelt. Es freuen sich auf euch Christiane und Benny.

24.12.13 Gottesdienst mit Abendmahl am 25. Dezember

Am ersten Weihnachstsfeiertag feiern wir den Gottesdienst um 10 Uhr mit Abendmahl. Es singt die Mauritiuskantorei.

24.12.13 Weihnachtssingspiel in der Christvesper

Am 24. Dezember findet um 17 Uhr die Christvesper mit Weihnachtsspiel in der Mauritiuskirche statt.

05.12.13 Ergebnisse der Ofterdinger Kirchenwahl

Die Ofterdinger Ergebnisse der Wahl zum Kirchengemeinderat und zur Landessynode stehen fest.

05.12.13 Festliches Adventskonzert der Mauritiuskantorei

am Sonntag, 15. Dezember, in der Mauritiuskirche. Mit Werken von Buxtehude, Eccard, Hammerschmidt, Dalitz u.a.

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.