24.03.18 Gospelchor friends Konzert

"Anytime you need a friend"

Samstag, 24.03.2018

ev. Kirche Ofterdingen

Eintritt frei - um Spenden wird gebeten

24.03.18 Gospelchor friends Konzert

"Anytime you need a friend"

Samstag, 24.03.2018

ev. Kirche Ofterdingen

Eintritt frei - um Spenden wird gebeten

16.03.18 Ladies Time "Menschen ausserhalb der Norm"

Ladies Time "Menschen ausserhalb der Norm" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 16.03.2017 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

16.03.18 Ladies Time "Menschen ausserhalb der Norm"

10.03.18 Konzert Kammerchor Reutlingen

Samstag, 10.03.2018, 19 Uhr Mauritiuskirche, Ofterdingen

Konzert Kammerchor Reutlingen

Vom Hofe in die Kirche

Die "Greatest Hits" des 16. Jahrhunderts

mit Werken von Morales, Frescobaldi, di Lasso u.a.

Leitung und Orgel: Marcel Martínez

• 10.08.20 | „Trisomie-Bluttest ist ein großer Grenzübertritt“

Der Bluttest auf Trisomie ist im Grunde der entscheidende Schritt zur Entschlüsselung der gesamten Erbanlage des Kindes, sagt Claudia Heinkel, Leiterin der Pua-Fachstelle in Stuttgart, die über vorgeburtliche Untersuchungen informiert. Hier braucht es Grenzen, fordert die Theologin im Gespräch mit Judith Kubitscheck vom Evangelischen Pressedienst (epd) Südwest - und erklärt, warum bei dieser Diskussion auch Eltern mit behinderten Kindern im Blick sein müssen.

• 07.08.20 | Vom Mops und protestantischer Pracht

Elk-wue.de ist mit Ernst Wahl eine Etappe auf dem Diakonie-Pilgerweg gegangen: von Winnenden nach Beutelsbach. Und hat dabei viel erfahren. Vom Mops, dem Anfang des Oberkirchenrats, von Wilhelmine Canz und der Großheppacher Schwesternschaft und auch von protestantischer Pracht.

• 06.08.20 | Sabine Bullinger wird Landesbauernpfarrerin

Sabine Bullinger (57) wird neue Landesbauernpfarrerin der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie tritt damit die Nachfolge von Gabriele Walcher-Quast an, die beim landeskirchlichen Dienst für Mission, Ökumene und Entwicklung (DiMOE) Themen der internationalen Landwirtschaft betreut