21.09.18 Ladies Time "Meine Termine, Mein Stress, Mein Leben?!"

Ladies Time "Meine Termine, Mein Stress, Mein Leben?!" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 21.09.2018 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

21.09.18 Ladies Time "Meine Termine, Mein Stress, Mein Leben?!"

24.06.18 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 24.06.2018 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

24.06.18 Krümel Kirche

15.05.18 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Lebendiges Wasser - Erfrischung für Körper, Geist und Seele“ Frauen Frühstückstreff

Am Dienstag, den 15. Mai 2018 im Ev. Gemeindehaus Ofterdingen von 9.00 – 11.00 Uhr

• 29.10.20 | Entsetzen über Anschlag von Nizza

Zutiefst betroffen zeigt sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom Mordanschlag in der Notre-Dame Kirche im französischen Nizza. Gleichzeitig spricht er sich für Gespräche mit "Friedensuchern aller Religionen" aus.

• 29.10.20 | Einfach mal offen reden

„Erzähl doch mal …“. Und dann wird getippt. So läuft das im Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler. Elk-wue.de hat jetzt mit Michael Pohlers gesprochen, der das Pilotpojekt mitentwickelt. Er sagt: „Wir haben spannende Entdeckungen gemacht und entwickeln das Projekt ständig weiter.“

• 27.10.20 | Corona verschärft Sucht-Probleme

Die Corona-Pandemie verändert unseren Alltag, verunsichert und weckt vielfältige Ängste. Menschen mit Suchterkrankungen trifft dies besonders hart. Erfahrungen aus den Suchtberatungsstellen des Diakonischen Werkes.