24.12.13 Gottesdienst mit Abendmahl am 25. Dezember

Am ersten Weihnachstsfeiertag feiern wir den Gottesdienst um 10 Uhr mit Abendmahl. Es singt die Mauritiuskantorei.

24.12.13 Weihnachtssingspiel in der Christvesper

Am 24. Dezember findet um 17 Uhr die Christvesper mit Weihnachtsspiel in der Mauritiuskirche statt.

05.12.13 Ergebnisse der Ofterdinger Kirchenwahl

Die Ofterdinger Ergebnisse der Wahl zum Kirchengemeinderat und zur Landessynode stehen fest.

05.12.13 Festliches Adventskonzert der Mauritiuskantorei

am Sonntag, 15. Dezember, in der Mauritiuskirche. Mit Werken von Buxtehude, Eccard, Hammerschmidt, Dalitz u.a.

05.12.13 „Kaufe zwei – spende eins“

Unter diesem Motto sammeln unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden am Samstag 15. Dezember im Vorraum des Penny-Marktes Lebensmittel und Gebrauchsartikel für die Mössinger Tafel. Wir freuen uns sehr, wenn Sie diese Aktion unterstützen.

• 25.04.19 | Leben in der digitalen Welt

Norbert Lurz ist Bildungsdezernent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er ist ein Fan intelligenter Programme und hat sich in der digitalisierten Welt gut eingerichtet.

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.