25.03.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Liebe Kinder! Pfarrer Mauritio kann es kaum erwarten: am 13. April findet um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Ofterdingen die erste "Krümelkirche" statt – ein Gottesdienst ganz speziell für Kinder von 0 bis 6 Jahren zu dem wir Euch ganz herzlich einladen möchten.

25.03.14 Geöffnete Kirche - bald auch in Ofterdingen?

Zu einem ersten Planungstreffen kommen wir am Dienstag, 8. April, 20 Uhr im Gemeindehaus zusammen. Herzliche Einladung dazu!

17.03.14 Öffentliche Auflegung des Haushaltsplans 2014

Vom 17.3. bis 28.3.2014 wir der Plan für die kirchliche Arbeit 2014 (Haushaltsplan) zur Einsichtnahme für die Gemeindeglieder zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros öffentlich aufgelegt.

09.03.14 Orgelkonzert zugunsten der Turmrenovierung in der Stiftskirche Tübingen

Am Montag, 17. März, 20:15 Uhr, spielt Gilla Sauerbeck in der Stiftskirche das Examens-Konzert zum Abschluss ihres Kirchenmusikstudiums. Die Einnahmen fließen der Renovierung unseres Kirchturms zu. Am Sonntag davor gibt es dazu nach dem Gottesdienst eine halbstündige Werkeinführung.

09.03.14 Frauenfrühstück am Samstag, 15. März

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück und zum Vortrag „Wenn Lebenspläne plötzlich durchkreuzt werden“ mit Regine Murdoch-Nonnenmacher. Im Ev. Gemeindehaus.