18.04.14 Osternacht, Ostergottesdienst, Osterfrühstück

Am Samstag feiern wir um 21 Uhr die Osternacht mit Abendmahl und Tauferinnerung. Die Jugendchöre singen. Am Ostersonntag spielt der Posaunenchor im Gottesdienst. Am Montag gibt es ein Familien-Osterfrühstück im Gemeindehaus.

18.04.14 Öffnungszeiten Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist in der Woche nach Ostern nicht besetzt.

25.03.14 Großes Passionsoratorium "Der Tod Jesu" von Carl Heinrich Graun

Konzert der Mauritiuskantorei unter Leitung von Daniel Tepper am Karsamstag, 12. April, 19:30, in der Mauriutiuskirche.

25.03.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Liebe Kinder! Pfarrer Mauritio kann es kaum erwarten: am 13. April findet um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Ofterdingen die erste "Krümelkirche" statt – ein Gottesdienst ganz speziell für Kinder von 0 bis 6 Jahren zu dem wir Euch ganz herzlich einladen möchten.

25.03.14 Geöffnete Kirche - bald auch in Ofterdingen?

Zu einem ersten Planungstreffen kommen wir am Dienstag, 8. April, 20 Uhr im Gemeindehaus zusammen. Herzliche Einladung dazu!

• 25.04.19 | Leben in der digitalen Welt

Norbert Lurz ist Bildungsdezernent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er ist ein Fan intelligenter Programme und hat sich in der digitalisierten Welt gut eingerichtet.

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.