28.06.14 Bauhüttenöffnung mit Weißwurstessen am 6. Juli

Am Sonntag 6. Juli ist die Bauhütte wieder geöffnet. Nach dem Gottesdienst gibt es Weißwürste und selbst gebackenes Brot. Kuchen wird ebenfalls angeboten. Der Erlös ist für die Kirchturmrenovierung bestimmt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

28.06.14 Krümelkirche am 6. Juli

Liebe "Krümels" und Eltern, am Sonntag 6. Juli ist es wieder soweit: um 17.00 Uhr ist Krümelgottesdienst in der Kirche! Pfarrer Mauritio freut sich schon auf euch!

07.06.14 Martin Luther King - Ein Musical für engagierte Menschen

Am Samstag, 28. Juni um 17.00 Uhr Uhr führen die großen Singvögel zusammen mit dem Jugendchor „Chickpeas“ das neue Musical von Andreas Hantke im Gemeindehaus auf. Das Musical erzählt vom Kampf Martin Luther Kings um Rassengleichheit und Gleichberechtigung.

07.06.14 Frauenfrühstück am 24. Juni

Schon heute herzliche Einladung zum Frauenfrühstück „S´Kaffeekännle“ am Dienstag, 25. Juni von 9.00 bis 11.00 Uhr im Gemeindehaus.

07.06.14 Öffnungszeiten Pfarramt

Bitte beachten Sie, dass das Pfarrbüro in den Pfingstferien nicht besetzt ist.

Ihre Evang. Kirchengemeinde

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.