18.04.14 Immer freitags: „Willkommen im Wohnzimmer“

Der neue Jugendkreis für Jungs und Mädels ab 13 Jahren. Jetzt immer freitags von 19.00 bis ca. 20:30 Uhr im Gemeindehaus. Wer mehr wissen will, kann sich bei Annika Nill oder im Pfarramt informieren.

18.04.14 Osternacht, Ostergottesdienst, Osterfrühstück

Am Samstag feiern wir um 21 Uhr die Osternacht mit Abendmahl und Tauferinnerung. Die Jugendchöre singen. Am Ostersonntag spielt der Posaunenchor im Gottesdienst. Am Montag gibt es ein Familien-Osterfrühstück im Gemeindehaus.

18.04.14 Öffnungszeiten Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist in der Woche nach Ostern nicht besetzt.

25.03.14 Großes Passionsoratorium "Der Tod Jesu" von Carl Heinrich Graun

Konzert der Mauritiuskantorei unter Leitung von Daniel Tepper am Karsamstag, 12. April, 19:30, in der Mauriutiuskirche.

25.03.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Liebe Kinder! Pfarrer Mauritio kann es kaum erwarten: am 13. April findet um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Ofterdingen die erste "Krümelkirche" statt – ein Gottesdienst ganz speziell für Kinder von 0 bis 6 Jahren zu dem wir Euch ganz herzlich einladen möchten.

• 22.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 22.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 22.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.