19.10.14 Jugendgottesdienst am 19. Oktober

Die evang. Kirchengemeinde Nehren und das Ev. Jugendwerk laden alle Jugendlichen zum YouGo ins evang. Gemeindehaus Nehren ein. Beginn ist um 18.00 Uhr.

19.10.14 Seniorennachmittag in der Zehntscheune am 19. Oktober

Herzliche Einladung an alle Ofterdinger Seniorinnen und Senioren, selbstverständlich mit Partner, zum gemeinsamen Nachmittag in der Zehntscheune. Beginn ist um 14.30 Uhr, Ausklang gegen 16.30 Uhr. Wir holen Sie gerne ab.

13.10.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Am Montag, 13.10., 20 Uhr, findet im Ev. Gemeindehaus eine öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats statt. Die Tagesordnung:

04.10.14 Abgabe Erntegaben

Für den Erntealtar bitten wir wieder herzlich um Ihre Gaben. Abgabemöglichkeit ist am Samstag, 4. Oktober, von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Mauritiuskirche.

28.09.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind, am Sonntag, den 28.09.2014 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche haben tolle Lieder, eine spannende Geschichte und einen leckeren Snack für Dich in der Mauritiuskirche Ofterdingen vorbereitet!

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.

• 04.12.19 | Glocken läuten Hausgebet ein

Glockengeläut wird am kommenden Montag das diesjährige Ökumenische Hausgebet im Advent der Kirchen in Baden-Württemberg eröffnen. Das kündigte die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Baden-Württemberg an.