07.09.14 Ökumenischer Gottesdienst im Grünen

Am 7. September feiern wir um 10.00 Uhr ökumenischen Gottesdienst im Grünen im Lehrgarten des Obst- und Gartenbauvereins Ofterdingen.

Neuer Wein in altem Gemäuer

Eine unserer Turmretter-Aktionen, die schon Tradition hat: Die neue Charge Kirchturm-Wein ist eingetroffen. Nach den Gottesdiensten oder zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros können Sie Ihren Bedarf decken.

„Kirchenöffnerkaffeetrinken“

Dass unsere Kirche seit Juni auch an Wochentagen geöffnet ist, haben Sie sicher schon erfahren. Dass das so zuverlässig klappt, verdanken wir unseren "Kirchenöffnern". Neulich haben sie sich zum Kaffeetrinken getroffen.

28.07.14 Gottesdienstbeginn in den Sommerferien

Während der Sommerferien haben wir Doppeldienst mit Nehren, deshalb wird an diesen Sonntagen „nachgeläutet“. Die Glocken läuten ab 10.00 Uhr, der Gottesdienst beginnt also etwas später.

22.07.14 Musical Martin Luther King - Aufführung in Nehren

Wenn Sie das Musical Martin Luther King unserer Kinder- und Jugendchöre noch nicht gesehen haben oder noch einmal sehen möchten: am Mittwoch, 23. Juli, ist dazu Gelegenheit. Ev. Gemeindehaus Nehren, 19 Uhr.