Neuer Wein in altem Gemäuer

Eine unserer Turmretter-Aktionen, die schon Tradition hat: Die neue Charge Kirchturm-Wein ist eingetroffen. Nach den Gottesdiensten oder zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros können Sie Ihren Bedarf decken.

„Kirchenöffnerkaffeetrinken“

Dass unsere Kirche seit Juni auch an Wochentagen geöffnet ist, haben Sie sicher schon erfahren. Dass das so zuverlässig klappt, verdanken wir unseren "Kirchenöffnern". Neulich haben sie sich zum Kaffeetrinken getroffen.

28.07.14 Gottesdienstbeginn in den Sommerferien

Während der Sommerferien haben wir Doppeldienst mit Nehren, deshalb wird an diesen Sonntagen „nachgeläutet“. Die Glocken läuten ab 10.00 Uhr, der Gottesdienst beginnt also etwas später.

22.07.14 Musical Martin Luther King - Aufführung in Nehren

Wenn Sie das Musical Martin Luther King unserer Kinder- und Jugendchöre noch nicht gesehen haben oder noch einmal sehen möchten: am Mittwoch, 23. Juli, ist dazu Gelegenheit. Ev. Gemeindehaus Nehren, 19 Uhr.

12.07.14 Mitgliederversammlung der Mauritiuskantorei am 17.07.2014

Zu unserer Mitgliederversammlung laden wir alle interessierten aktiven, passiven, Ehrenmitglieder und Freunde der Kantorei sehr herzlich ein. Die Versammlung beginnt am Donnerstag, 17. Juli, gegen 21.00 Uhr nach der Chorprobe im ev. Gemeindehaus.

• 22.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 22.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 22.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.