04.03.16 Weltgebetstag am 4. März

Weltgebetstag am 4. März 19.30 Uhr im ev. Gemeindehaus - „Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“, Schwerpunkt im Jahr 2016 ist Kuba.

28.02.16 Winterkirche im Gemeindehaus

In den Wintermonaten (10. Januar bis 28. Februar) findet der Gottesdienst als "Winterkirche" im evangelischen Gemeindehaus statt.

21.02.16 Krümel Kirche "gesucht & gefunden?!"

Krümel Kirche, am 21.02.2016 um 17 Uhr findet die Kirche für kleine Leute in der Mauritiuskirche in Ofterdingen statt.

13.12.15 Konzert der ev. Kirchengemeinde Ofterdingen "Jauchzet, Frohlocket"

13.12.2015 17 Uhr Konzert der ev. Kirchengemeinde Ofterdingen "Jauchzet, Frohlocket", Johann Sebastian Bach. Mit Weihnachtsoratorium Kantaten I und III

06.12.15 Krümel Kirche "Piraten & Nikolaus"

Krümel Kirche, am 06.12.2015 um 17 Uhr findet die Kirche für kleine Leute in der Mauritiuskirche in Ofterdingen statt.

• 02.06.20 | Bibelmuseum: neue Sonderausstellung

Das Stuttgarter Bibelmuseum „bibliorama“ hat am Pfingstsonntag die Sonderausstellung "Ungleiche Paare - auf der Suche nach dem richtigen Leben" eröffnet und nimmt damit wieder den vollständigen Museumsbetrieb auf.

• 01.06.20 | July: „Kein Hass gegenüber Fremden“

Zum Tag der weltweiten Kirche setzt der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July an Pfingstmontag ein Zeichen gegen Rassismus, Ausbeutung und Unterdrückung. „Gott selbst kam in Jesus Christus als Fremder in diese Welt“, macht July in seiner Predigt beim Gottesdienst in der Stiftskirche deutlich.

• 31.05.20 | „Gott tröstet immer (noch)“

In seiner Andacht zu Pfingsten teilt Pfarrer Thorsten Eißler seine Gedanken zu Umbrüchen, zu den Jüngern Jesu beim ersten Pfingstfest und zu Corona. Geblieben ist, so macht er deutlich, der göttlichem Beistand, der Trost in schwierigen, traurigen und verunsichernden Zeiten gibt.