02.11.14 Kirbesspezialitäten am Sonntag, 2. November

Herzliche Einladung an Groß und Klein zum Bauhütten-Mitagessen nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus. Es gibt Kartoffelsuppe, Zwiebel-, Kraut- und Apfelkuchen. Zu trinken gibt es Apfelsaft und andere Getränke - alles zugunsten unseres Kirchturms. Für die Kinder gibt es ein detektivisches Programm. ...

19.10.14 Jugendgottesdienst am 19. Oktober

Die evang. Kirchengemeinde Nehren und das Ev. Jugendwerk laden alle Jugendlichen zum YouGo ins evang. Gemeindehaus Nehren ein. Beginn ist um 18.00 Uhr.

19.10.14 Seniorennachmittag in der Zehntscheune am 19. Oktober

Herzliche Einladung an alle Ofterdinger Seniorinnen und Senioren, selbstverständlich mit Partner, zum gemeinsamen Nachmittag in der Zehntscheune. Beginn ist um 14.30 Uhr, Ausklang gegen 16.30 Uhr. Wir holen Sie gerne ab.

13.10.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Am Montag, 13.10., 20 Uhr, findet im Ev. Gemeindehaus eine öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats statt. Die Tagesordnung:

04.10.14 Abgabe Erntegaben

Für den Erntealtar bitten wir wieder herzlich um Ihre Gaben. Abgabemöglichkeit ist am Samstag, 4. Oktober, von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Mauritiuskirche.

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.