13.07.19 Konzert "Familien=Bande" mit Blockflöte, Cello und Cembalo

Konzert "Familien=Bande" mit Blockflöte, Cello und Cembalo - am 13.07.2019 um 20 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

02.06.19 Gemeinsames Essen

Gemeinsam Essen – „but“*

Herzliche Einladung zum Gemeindeessen im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 2. Juni 2019 im evangelischen Gemeindehaus

Gemeinsames Grillen im Pfarrgarten

Grillgut und Salate bitte mitbringen.

Getränke stehen bereit.

Bei schlechtem Wetter improvisieren wir im...

14.05.19 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Highlights - Besondere Erlebnisse“ Frauen Frühstückstreff

Am Dienstag, den 14. Mai 2019 im Ev. Gemeindehaus Ofterdingen von 9.00 – 11.00 Uhr

07.04.19 Gospelchor friends Konzert

"Anytime you need a friend"

Samstag, 07.04.2019

ev. Kirche Ofterdingen

Eintritt frei - über jede Spende freuen wir uns.

07.04.19 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 07.04.2019 um 17 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Ofterdingen.

• 16.11.19 | Im Club der frommen Dichter

Pfarrerin Martina Reister-Ulrichs (Heidelberg) und Prädikant Manfred Stauß (Stuttgart) sind die besten Slammer der Landeskirchen in Baden und Württemberg. Die beiden setzten sich am Freitagabend beim Preacher Slam 2019 in der Stuttgarter Steigkirche durch.

• 15.11.19 | Kirchen und Sport rücken zusammen

Die vier Kirchen in Baden-Württemberg und der Landessportbund wollen künftig noch enger zusammenarbeiten. Das ist Ergebnis eines Spitzentreffens am Freitag im Kloster Maulbronn. Gemeinsames Ziel ist es, Menschen aller Altersgruppen für gesellschaftliches und sportliches Engagement zu gewinnen.

• 15.11.19 | Was tun gegen Antisemitismus?

„Herausforderung Antisemitismus“ lautet das Thema der Jahrestagung des Pädagogisch-Theologischen Zentrums Stuttgart (ptz) und des Religionspädagogischen Instituts Karlsruhe (RPI) am Montag in Stuttgart.