Herzliche Einladung an alle Kinder von 3-13 Jahren ! -
(Fast) jeden Sonntag ist Kinderkirche um 10 Uhr (bis ca. 11 Uhr)
im evangelischen Gemeindehaus.

Was wir machen:

Wir feiern Kindergottesdienst mit Liedern und Gebeten. Zwischendurch teilen wir uns in 2 Gruppen auf, um altersgerecht biblische Geschichten zu entdecken, zu spielen, malen, feiern, essen, basteln...

In der Winterkirche findet der Erwachsenengottesdienst parallel auch im Gemeindehaus statt, so dass wir den Gottesdienstanfang gemeinsam feiern können. (Seit 2016 wird hierbei eine Tonübertragung für Eltern mit Kleinstkindern angeboten.)

Bei Familiengottesdiensten in der Kirche sind wir dabei und gestalten sie auch teilweise mit, z.B. den Erntedankgottesdienst oder das Krippenspiel an Weihnachten.

Bist du dabei?

Komm einfach! Wir freuen uns auf dich!

Das Kinderkirchteam (Kontakt: Sabine Jablonski, Tel. 3790149)

P.S. Bei kleineren Kindern dürfen die Eltern gerne mitfeiern!
Außerdem ist immer einer der Mitarbeitenden schon um 9.45 Uhr und bis 11.15 Uhr da, so dass ihr(e) Kind(er) in dieser  Zeit betreut werden und Sie am parallel stattfindenden Gottesdienst in der Mauritiuskirche teilnehmen können.