Gottesdienste in unserer Gemeinde

Gottesdienste feiern wir in der Regel Sonntags, um 10 Uhr in der
Mauritiuskirche. Hier gibt es einen Nebenraum, in dem Eltern mit
Kleinstkindern den Gottesdienst per Videoübertragung mitverfolgen
können, während ihre Kinder spielen.

Winterkirche
In den Wintermonaten (ca. Januar- Februar) findet aus ökologischen
Gründen der Gottesdienst als "Winterkirche" im Gemeindehaus statt. Und
auch hier wird der Gottesdienst für Eltern mit Kleinstkindern per Video
in einen anderen Raum übertragen.

Kinderkirche
Parallel zu den Gottesdiensten findet in der Regel die Kinderkirche für Kinder von 3 - 13 Jahren im Gemeindehaus statt.

Mitschnitte unserer Gottesdienste
In der Regel wird jeder Gottesdienst in der Mauritiuskirche auf CD gespeichert und kann gegen einen geringen Unkostenbeitrag im Pfarramt angefordert werden. Solche CDs sind als Erinnrung an Taufen, Trauungen und Konfirmationen sehr beliebt. Für alle, die aus gesundheitlichen oder Altersgründen nicht mehr am Gottesdienst teilnehmen können, bieten wir diesen Service kostenlos an. Alles, was Sie benötigen, ist ein Abspielgerät. Die CD wird Ihnen am Wochenanfang gebracht, so daß Sie den Gottesdienst zuhause mitfeiern können.

Bei Interesse geben Sie bitte im Pfarramt Bescheid (mail/ Tel. 07473/6334) oder bei Erna Sautter (Tel. 22382).